***

нередко возникает чувство 
как будто я не здесь, не с вами
как будто в клетку заперла
своими же руками

В глазах слеза стоит, в душе сомнения
И стынет в жилах кровь
На фотографиях застыли лица
В глазах их радость и улыбка на устах 
А мне то счастье по ночам лишь сниться
Утром вся в слезах я просыпаюсь
В сердце лишь тоска и грусть.
Вокруг лишь пустота и одиночество.

Я прошу, Боже, помоги мне. 
Дай силы вновь подняться на вершину
Смой печаль и слезы 
своей святой водой
И прошу прости за мои грехи.
Дай прошу мне силы и терпения,   
против зависти и лжи!!


Рецензии