Ещё не кончились стихи

Ещё не кончились стихи,
А в них – приветы,
А в приложении –
И розы, и конфеты,
А в дополнение –
Надежды и открытки,
А с ними – радость
И весёлые улыбки,
А дальше – трепетные,
Нежные, простые,
И откровенные,
И бурные, - земные…
Неудержимые
В эмоциях и речи…
Неповторимые
Пленительные встречи.


Рецензии