Точка 14 В моей голове

Строки ложатся. Известно. Бумага стерпит.
Закрыт на замок бога. Навсегда? Пока как прежде.
В глазах случайной знакомой. Любовь. Чище,
Разве бывает. Ударит током по венам «Прощай».

Хлопают в заброшенном доме ставни.
Тесно и душно дышать. Беги.
Здесь без тебя легче правду найти. Найти жертву.
В лиловых глазах, людей перепетий.

Не рифмованный слог. От части. Сердца.
Непонятный. Дурной. Звучит в чужой голове.
Но точкой на карте стоит это «где-то».
Мне бы только добраться к последней черте.

Пусть океан в своей соли топит.
Пена морская поет в монохроме. Слышишь…?
Нас позовут, нас подождут — светом.
Маяк укажет путь…тише...тише.

Теплая грусть — стареет. Колдует,
Свежевыжатый сок в терпкий портвейн.
Как прежде не будет. Как прежде,
Уже не понять, взгляд бледных людей

Мой наркотик —твои соленые слезы. Дышу.
Дышать начинаю — пью их волнами.
Ты станешь сильней я уйду,
Играя осень ветром на проводе.


Рецензии