***

Не погубить тебе меня,не погубить
Пусть в колдовстве своём ты преуспела
Ни яд души не может навредить
Хоть ты сама отрава несомненно

А сколько злобы источаешь ты
И сколько в них упрёков и позора
Ты держишь зло на кончике судьбы
Как Ева в яблоке познания раздора

Один совет позволь мне всё же дать-
От зла в душе не будешь ты милее
Игла судьбы,как прошлого печать
Ты добротой своею будь сильнее

Без доброты - нет в мире и любви
И ты себе, мой дуг, не навреди


Рецензии