Спасибо за...

Спасибо за то, что тобой не любим,
За то, что увидеть смогли, и расстались.
Ты – стала другой, да и я – стал другим,
Но оба собой, слава Богу, остались.

Спасибо за правду, за радость и боль,
За то, что во мне и в себе ты открыла,
Играть не пытаясь «удобную роль»,
Любя не меня, но оставшись любимой.

Что было – останется сбывшимся сном,
Что будет – пусть светлой мечтой обратится.
Спасибо за то, что сейчас – не вдвоём,
А просто – свободные, вольные птицы.

Тебе благодарен за то, что Любовь
Была безответною, но – настоящей.
Спасибо за то, что любим не тобой,
Не в пропасть летя, а над миром парящий.

...Спасибо за то, что тобой не любим...


Рецензии
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.