Момент lovi

Осенние испарения
В наркотическом измерении.
Назначаю свидания -
Осенняя цветомания.
Момент лови
Во мне
Пока
Не в себе
я,
Пока
Валится это золото с неба
Пока
Не раскисло в грязь
Пока
От зависти не засыпано снегом
Пока
Не в себе
я.


Рецензии