Ночные иллюзии

НОЧНЫЕ ИЛЛЮЗИИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Вот уж год не сплю я по ночам.
Стих внутри, в душе всё расправляет.
На столе опять горит свеча,
А моя иллюзия не тает.

Часто представляю города,
Иногда, в мечтах, ловлю вершины.
Сбудутся желанья,.. но когда?
Путь к мечте, ведь он не очень длинный?

Как хочу сейчас себя понять,
И в иллюзии не раствориться,
И мечту в фантазии обнять,
Пусть ещё хотя бы раз приснится.

Не пытайтесь вы понять меня.
Луч мечты за небеса подкинет...
Интерес к стихам поднимет ... и остынет…
В ритме ускользающего дня...

2008 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии