Печаль и грусть, сжирают душу

Печаль и грусть, сжирают душу.
Тело ноет всё, в тоске...
Словно кит, попав на сушу.
Жарюсь зноем на песке.

В пьяном водочном угаре.
Знаю - долго не прожить.
Не погиб я, в Кандагаре.
Дали шанс, ещё любить.

И горю теперь в огне.
От любви той, без ответа.
Дав в нагрузку ношу, мне.
Ждать, счастливого рассвета!


Рецензии