Куда же деться от любви?

Куда же деться от любви?
Куда же деться…
Как ноет сердце до зари.
Как ноет сердце…
Оно колышется в груди,
Не уставая…
Гоняя кровь, огнем горит,
Не остывая…
Его ни ветры, ни дожди
Не погасили…
Оно дорогу озарит…
Оно осилит…
Я подарю его тебе –
Оно согреет…
И быть всегда на высоте
Оно сумеет…
Оно под музыку взгрустнёт,
Не пряча слёзы…
С тобой разделит спад и взлёт,
Шипы и розы…
И будет биться за тебя –
Не зная страха…
И без сомнения любя,
Взойдёт на плаху.
Оно настроит такт и ритм,
Тебе удобный,
И за тобою полетит
Куда угодно….
Оно в любые времена
Ответит точно -
Тобой звучит его струна…
И днём и ночью.


Рецензии
Струна сердца, словно струна гитары...Замечательное сравнение!

Надежда Каравайцева   25.08.2010 18:15     Заявить о нарушении