Аркан

расстреляй в упор приговором глаз -
изощрённый спор продлевает страсть
перекрёстный бой будоражит кровь…
если знать пароль. к таинству «любовь»
образ мой клеймом выжигай, не плачь,
ведь стабильный рай, словно ад, горяч
первородный грех душит, как аркан,
но сквозь слёзы смех. без особых драм
неизбежность вновь за моим плечом
трелью грустных слов закрываю счёт,
выходя в тираж бесполезным «нет»:
ты - не мой пейзаж. я – не твой сюжет


Рецензии