Эрику Клептону

                ... Эрику Клептону… 


На закат уходит солнце,
Унося дня печаль,
Тает день, как дыма кольца,
Мне печалей не жаль….

А новый день
Размоет тень
Как прежде….
Вновь ко мне придёт
Мой восход.

Двери распахнутся в утро,
То, которое ждал,
Так уж мир устроен мудро –
Ты найдёшь что искал.

Что позади
Прости и отпусти
Как прежде
Вновь к тебе придёт
Твой восход.

Не грусти, один – пока ты!
Тает след за кормой…
Улыбнись и стань богатым,
В слове «мы» - голос твой!

И там, вдали,
Где не видно земли
Как прежде
Вновь к нам придёт
Наш восход…      


Рецензии