Беглый взгляд на Охотские прелести

Ветер сильный с дождем, все на запад
И Охотское море в бурунах и гребнях,
Осень, как не крути, и на вид и на запах,
Ностальгия по солнцу, теплу напоследок

Побережьем стена из мешочков с песком,
Пролегла, ожидая прихода  цунами,
Море рядом, накроет одним лишь броском,
Но никто не зовет его в гости, молясь (между нами)

Огонь факела стелется лисим хвостом,
Буровую дожди как в отместку полощут...
Здесь песок лишь один, без деревьев, кустов
И долбят волны порт, как таран, днем и ночью

Здесь с ума не сойти - можно, но тяжело,
Буровая по-русски, иначе – Well sate,
Но работают люди природе на зло,
За пределом терпенья, не знающий – знай!

Потому что вдали от Охотских ветров,
Где жара изнуряет и ласков прибой,
Ожидает изгоев с велл сайта любовь,
И один из них грезит о встрече с Тобой!


Рецензии