А я...

А я влюблён в красотку осень
И мне не стыдно то признать,
Она ведь лишнего не спросит,
А будет просто увядать-

Мы видим отражение в деревьях,
Да в крике стай душой желанном,
Мы наполняем чаем тьму стаканов,
Чтобы от фей услышать:"Слева,

Закат рябин и вычурность смородин!",
Мы улыбаемся напутствиям и вроде,
Вдыхаем воздух выпрямленной грудью,
Да твёрдо знаем:"Люди, что-то будет!":

Рожденье муз и новые слова,
Много лиц красивых и бодрящих,
И кружится шальная голова
А осень кутает в меховый плащик


Рецензии