Ты-жизнь

Печаль, слезы, боль
Пусть лучше этим заплачу я,
Но видеть чаще я тебя смогу,
Украдкой где ни будь встречать,
Пусть будет тайно для тебя,
Но видеть нужно мне тебя,
Я в жизни так и не влюблялся,
Да сразу, с сердцем и душой,
Твой образ, целостный люблю,
Но я тебя понять могу,
И тем сложней мне принимать,
Ты – жизнь,
А я, сердечно умираю,
И врятли буду прежним.


Рецензии
слова не плохи

Бошку Иван   22.08.2010 12:10     Заявить о нарушении