Все умерло вокруг

Все умерло вокруг,
Заснуло подо льдом
Под вой холодных вьюг
Спокойным вечным сном.

Как будто жизнь ушла,
Исчезла на заре,
Не чувствую тепла
Июня в декабре.

Последний солнца луч
Прощается с землей,
Невидимая глушь
Все скроет за собой.

И некуда бежать,
Чтоб спрятать эту грусть,
Столь горькую, как яд,
Чтоб сбросить этот груз.

Не слышен сердца стук,
Застыл ударов счет...
Все умерло вокруг,
И вряд ли оживет.
21.08.2010


Рецензии
Красивое стихотворение. Прямо-таки наполнено настроением зимних холодов. Браво!
Желаю дальнейших творческих успехов!

Светлана Александровна Клочкова   22.08.2010 00:40     Заявить о нарушении