Судьба

Иной раз хочется забыться,
Иной раз хочется раскрыться,
И просто напросто учиться,
А может даже и влюбиться.
Но почему, же все, же так?
Не понимаю я никак.
Быть может, связанно с тоскою,
Иль может связанно с мечтою,
А может даже и  судьбою.
Кто знает, вроде бы пустяк,
А может это и не так!
Никто ответа здесь не знает,
Мы просто все, с судьбой играем,

И только думаем потом:
«А может это просто сон?»
Поэтому судьба такая:
«Не радостная, не смешная,
И даже грустная такая…»
Играет с нами каждый день,
Пытаясь сделать лучше день!
А мы же, делаем всё хуже,
Идя наперекор судьбе,
И думаем, что будет лучше,
Сегодня же другой ведь день.
Никто её не понимает,
И почему она такая?


Рецензии