Вопросы почемучки

Чем питается питон?
Где слонялся серый слон?
Как ленивцу целый день
Брюхом вверх висеть не лень?
Выдра не мудрей совы,
Почему ж к ней все на “Вы”?
Где ночует синий кит?
Неужели он не спит?
Как меняется погода?
Так устроена природа!
Есть на всё один ответ:
Так устроен белый свет.

                17.08.2010г.


Рецензии