Я прошу в подсознательном вихре...

Я прошу в подсознательном вихре
Промелькнуть мне не ясную явь.
И тогда, когда буря утихнет,
С новой силой энергия вспыхнет,
Ты, меня поменяться заставь!

Поменяться, чтоб время увидеть,
Тонко чувствовать мысли других,
Никогда никого не обидеть.
Не узнать: как могу ненавидеть,
Как пустынно в округе без них.

Я хочу побежать, закружиться,
Постоять и подумать опять,
С незнакомым в себе подружиться,
С ним на быстрые годы ужиться,
Повернуть всё мне нужное вспять.


Рецензии