Ищу ответа в безответном...

Ищу ответа в безответном.
Откликнись памятью во сне!
Прикосновеньем чуть заметным
глазами пробегись по мне!

Попавшись в сети ощущений,
размякнет напряжений дрожь.
От глаз твоих прикосновений
пусть истина заменит ложь!


Рецензии