***

*Секрет...*

Ты яркий свет в этом закрытом царстве
И ничего здесь нет кроме унылой пустоты
И ты одна на свете так прекрасна.
Ты для меня как воплощение мечты.

Я о тебе мечтаю днем и ночью
И облик вижу твой, закрыв глаза
В дни расставания скучаю. Между прочим
Я верю -  тебя мне подарили небеса…

Ну вот, теперь боюсь больше всего я
Тебя навеки потерять.
Ни днем, ни ночью нет покоя -
Не хочется тебя мне отпускать.

Не хочется тебя терять из вида.
И режут сердце расставания часы.
Дверь для тебя всегда открыта
И путь всегда свободен в мои сны.

Ну что же жду её, опять мечтая
Жду так, как ждут в пустыне каравана
Вы спросите: “ И кто ж она такая?”
Открою тайну вам, - хотя, я лгу – пока что рано…

пятница, 29 декабря 2006 г.


Рецензии