Дождь

Сижу на подоконнике, за окном гроза:
Сердятся тучи, рыдают небеса.
И катится слеза по щеке,
Напоминая о моей тоске.

Никогда еще мне не было так плохо,
Ну не могла быть твоя любовь подвохом!
Я чувствовала, как бьется твое сердце,
Когда были мы с тобою рядом, вместе.

Этот ритм нельзя подделать,
Но что уж тут поделать -
Это оказалось ложью,
И сейчас я содрогаюсь дрожью.

Мое тело все дрожит,
И тобою мое сердце дорожит.
Я не могу забыть тебя,
Ведь была чиста любовь моя.

В то время, как твоя была покрыта мраком.
А ведь я верила в любовь когда-то.
До того, как ты меня предал.
Но я все еще верю в идеал.

В то, что встречу честного парня,
И будет наша любовь крепче камня.
А тебя и твою ложь я забуду.
И не буду бить из-за тебя посуду.

Я не буду вспоминать о том, как ты на меня поспорил,
Повстречался со мной недельку и бросил.
Я буду жить счастливой, долгой жизнью,
Которую я нарисую сама, волшебной кистью.

Ведь после туч всегда восходит солнце,
Нужно только приоткрыть оконце,
И луч света с удовольствием войдет в твой дом,
И будет лучезарно освещать все в нем.

Ну вот и все, закончилась гроза.
Уже сухие, не заплаканные глаза.
И радуга цветной дугой взошла на небеса.
И я уже готова верить в чудеса.


Рецензии
НАСТЕНЬКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИТЕ ПРЕКРАСНОГО ПАРНЯ! СЛОВО НАТАЛИ))) Я ВАМ ОБЕЩАЮ!!!)) С ТЕПЛЫШКОМ)))

Наталья Терпсихора   14.10.2010 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.