***

*Я не виню тебя...*

Я не виню тебя.
Я не обижаюсь на звезды
Но странно смотреть в глаза
И видеть только вопросы…
Я не виню тебя.

Я не виню тебя
За то, что ты есть на свете.
За этот чарующий взгляд
И слово прости на конверте…
Я не виню тебя.

Пойми!
Сказка про звездные дали
Не может тянуться вечно
Бежать облака перестали
И плавится тусклая свечка…
Пойми!

Жаль, что так и не спеты забытые песни
И стихи не прочитаны в ночь
Странное время застыло на месте
Зачем тебя ждать,
Когда жизнь уносится прочь…

Зачем тебя ждать
Если я в пустоте утопаю
Отраженья таинственных глаз
Пускай там, в глубине, погибают
Обрывки нелепых и тающих фраз…

Я не виню тебя
Пускай мне так больно
Я не прошу у тебя
Каких либо слов
Все позабудется
Словно не вольно
Я забуду тебя
И забуду любовь…

понедельник, 20 июня 2005 г.


Рецензии