Жизни Точка - ИВ

Жизни Точка


Так тихо в комнате твоей, темно,
Свеча лишь пламенем играет ...
Сидишь задумчиво, душе тепло,
Свеча тепло то излучает ...

Ты вспоминаешь давность своих лет,
Что чувствами тебя переполняет,
Ты не забыл и не забудешь, нет,
Свеча с тобой как-будто бы переживает.

Так много было ... так давно прошло,
Хорошее всегда приятно вспомнить.
Всходило Солнце, а потом ушло,
Луна всходила, о себе напомнить.

Ты многое хотел бы изменить
Сейчас, когда накоплен опыт,
Но гладкое всегда легко забыть,
К движениям направляет копоть.

Ты помнишь первую свою мечту,
Её назвать лишь можно детской,
Девчонку помнишь, как звезду,
Которую зовут Заветной.

Друзей ты помнишь, хоронил,
С которыми бежал к рассвету,
Ты помнишь всех, ты не забыл,
Хоть раскидало их по свету.

И вот сидишь ... совсем один,
Но одиночество - лишь оболочка.
Ты счастлив был, остался с ним,
И в этом видно Жизни Точка!


Рецензии