Не справляюсь с упорным упрямством...

Не справляюсь с упорным упрямством,
с коим тело не вторит душе.
Из меня словно крик хулиганский
оброняет наружу клише.
Возбраняет, бросает, теряет:
чёрта, бога, тьму, свет, ад и рай.
Хочет знать, лишь догадки ругает.
Замолкает. Не знает. - Пускай!


Рецензии