О Чёрной весне Генри Миллера

Телекамера плоская с виду.
Генри Миллера чёрный памфлет.
Пиджачок из поблекшего твида.
Из двадцатого века привет.
Поворот ко всему миру задом,
чтобы лучше лицо показать.
Церкви тухлостью пахнущий ладан.
- С верой в бога пора завязать!   


Рецензии