Мой вчерашний образ мнился...

Мой вчерашний образ мнился.
В нём немножечко не та:
в кромках глаз оскал забился,
поменялись паспорта,
на лице овал гражданства,
под лицом живая суть.
В ней размах не пуританский,
днище, можно утонуть.


Рецензии