Kleine Saetze - einfache Gesetze

       Wenn ich heute dich               
       nicht umarmen werde,               
       decke mein Gesicht   
       gegen leere Erde!   
               
       Werde ich nicht dich            
       auf die Lippen kuessen,
       werden diese Kuss' fuer mich   
       nicht warme und nicht suesse. 
               
       Wenn ich mich oft weit
       von dir allein befinde,         
       tut es mir sehr leid,               
       dass ich Schlechtes finde. 
               
       Diese kleine Saetze               
       sagen alles jetzt.               
       Einfache Gesetze               
       locken uns ins Netz..               


Рецензии