Смотри на меня

Смотри на меня, пока я с тобою,
Пока еще рядом и дышу тобою.
Держи меня крепко, боясь отпустить
Целуй меня нежно, чтоб не забыть.

Смотри на меня, лови каждый вздох,
Пока я красива как нежный цветок.
Держи меня страстно в объятьях своих
Эта песня для нас с тобою двоих.

Смотри на меня, запомнить старайся,
Пока время есть, ты мной наслаждайся.
Держи мои крылья, прошу же, пытайся
И тихо шепни мне – «Прошу оставайся».

август 2010


Рецензии
Здравствуйте, Наталли!
Ваша заявка на 73-ий Конкурс МФ ВСМ принята.
Желаю успехов.
Илана

Международный Фонд Всм   16.10.2011 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.