Ich gruesse dich, nur dich am Morgen...

Ich gruesse dich, nur dich am Morgen.
Und alles, ueberhaupt alles mir gefaellt.
Du - schoener  Purzel, deine Sorgen
bestimmen heute meine innerliche Welt.

Ich sage dir, dass ich dich liebe.
Du glaubst daran wieder nicht.
Du legst beiseite meine Triebe
mit einem ruhigen Gesicht.

Geh` doch nicht spaet ins Bett!-
Will ich dir - Schaetzchen, raten.
Und unter einem weichen Federbett
bemueh` ich mich in deinen Traum geraten.


Рецензии