Словоблудие?

Свет умерших звезд
Долетает до нас
Но ты не умрешь
Как и я. Как те люди, что были до нас.
Не знаю, все жизнь это или сон.
Ведь даже во сне, если захочешь ожить
Ты оживешь.
Ведь в жизни, желая, ты крепко уснешь.

Мечтая о счастье, не мечтаешь ли ты о другом?
Ведь мало теперь кто знает о счастье.
Любовь, дети, деньги - все это ложь.
Бездушная ложь... осколки малейшие счастья...
Не знаешь ты, что ты
И где ты живешь. И как. И зачем. Почему.
Ответив логически ты ни к чему не придешь.
Ответив иначе - утонешь в догадках напрасных.
Ведь к истине умом не придешь.

Я не знаю ответов, не знаю я много чего.
Не знаю я цели своей, но верую в счастье.
Ведь главное знать, по своей ли дороге идешь
Захочешь -   и в долгом пути все ответы найдешь.


Рецензии