Если ты со мной

Я твоё желание
С радостью исполню.
И в любви-признание
Я тебе напомню.
Улетим на облаке
В голубую даль,
Где в просторах сказочных
Не живёт печаль.

Пр. Солнце будет
     Нам светить и улыбаться.
     Будет небо
     Нас с тобою обнимать.
     Мы от счастья
     Станем весело смеяться.
     И на радуге
     Мы будем танцевать!

В этом мире двое:
Только я и ты!
Ты ко мне явилась
Из моей мечты.
Знаю,что на свете
Нет другой такой.
Сказка станет явью,
Если ты со мной.


Рецензии