УВЫ

В наше время писать стихи –
Только тратить зря время –
От словесной от шелухи
Молодое балдеет племя!
Им не важны ни стиль, ни смысл-
Был бы ритм да шуму много!
Что для них мучений часы –               
Ведь у них «другая дорога»!
И бредут они, как в туман,
В дебри рифм и ошибок,
За успех принимая обман,
За веселье гримасы улыбок.
 


Рецензии