Милосердие

 Все мы порою
 Спускаемся в неверье,
 Все мы ищем
 Вход и выход,
 Кого-то теряем,
 Кто-то болеет,
 А мы помогаем
 Им милосердием.

 Они не ищут
 Спасенья в вине,
 Зная, что оно
 Их погубит,
 Мы не заботимся,
 Чувства летят
 И разлетаются
 В клочья-куски.

 Все мы лишь
 Только потребляем,
 Что предоставит
 Нам умный агент,
 Каждый в душе
 О чём-то мечтает,
 Пошлость сгноит
 Сотни прожитых лет.
 
 Фонд помощи людям открыт,
 Но русский народ не убит,
 Подмога придёт к нам всегда,
 Ведь все мы идём до конца.


Рецензии