Мудрость в жизни нам вроде елея

Мудрость в жизни нам вроде елея,-
Жизнь порою несёт утомленье,
Ибо скорби  с годами сильнее,
Дух всё реже приходит в смятенье.

Но коль мудрости нет, это плохо,-
Наши страсти  подавят смиренье
Ропщет дух до последнего вздоха,
Приближая миг упокоенья.


Рецензии