В его глазах боюсь я искупаться

В его глазах боюсь я искупаться -
Боюсь любви своей я, как огня.
На дно не стоит падать - унижаться.
Есть "но" одно- сомненье у меня…
 
Он для меня - загадка без ответа.
Он для меня - благая сердцу весть,
Я этой вестью, как теплом согрета. 
Я знаю, счастье, в самом деле, есть...

Когда ж в глазах его я искупалась,
Не стало в сердце пламени – огня.
В его глазах бесследно потерялась.
Найдите же хоть кто-нибудь меня!


Рецензии
"В его глазах бесследно потерялась.
Найдите же хоть кто-нибудь меня!"

Прекрасно написано, такое знакомое чувство... Браво!

Дианитка   18.07.2011 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.