Я радуюсь за молодых

Я радуюсь за молодых!
Талантливых, свободных и красивых.
У них есть - завтра! У меня - сейчас.
Мне дорог каждый миг, минута, час.
Они поймут нас старых и ворчливых
Тогда, когда настигнет зрелость их...
Но, не о том написан этот стих.

Я ратую за молодых!
Желаю счастья всем, нам в след идущим!
Достичь побед в полёте дерзко - смелом,
Всё доказать ни только словом - Делом!
Им жить дано во времени грядущем.
Чтоб сделать мир и чище, и светлее,
Для них и время движется быстрее.

Я верю в разум молодых!
Они спешат, стремясь всё сразу знать.
Они нас грамотней, упорней и сильнее.
Лишь об одном немного я жалею,
Что результат их дел не увидать.
Благословляю в жизнь я молодых.
Всё в мире отдано и создано для них!

21.08.10г.


Рецензии
Хорошо сказано. Чувствуется экспрессия, она даже прет из каждой строчки.
«...не только словом...»
С уважением!

Борис Тресков   13.03.2023 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.