Есть на свете, дорогое слово мама!

Есть на свете, дорогое слово – мама!
Всю любовь не передать словами,
Всю любовь не описать в огромной саге.
Оно есть и просто будет с нами.

Мы росли, росла любовь с годами,
Мы большие и идем по жизни сами.
Но в судьбе не обойтись без драмы,
И на помощь вновь приходит - мама.

Это слово будет жить веками,
В каждом доме, в каждом сердце, с нами.
Ведь на свете нет дороже мамы,
Она есть и вечно будет с нами.


Рецензии