Жар-птица счастья

По крутым ступеням,к счастью,
Долго я бежала.
Только счастье,как жар-птицу,
Я не удержала.
Улетела птица в небо:
Далеко-далёко.
А без счастья на Земле
Жить так одиноко.

Пр. Но я верю,что ещё
     Счастье возвратится.
     Прилетит опять ко мне
     Сказочная птица.
     И вернётся радость в дом,
     Где её так ждали.
     И не будет места в нём
     Грусти и печали.

Где жар-птицу мне найти?
Я пока не знаю.
Но надежды никогда
Я не потеряю.
Птицу счастья отыскать
Очень-очень сложно.
Только я её найду
Рано или поздно.

              2005


Рецензии