Божий страх

Человек.
Отправная точка,
Тает тает во времени след,
Где скажите моя сорочка,
Где крестильной купели свет.
Радость где? песня где?
Где страдания?
Так уж вышло у нас на Руси,
Горе, счастье, разлука, мечтания,
Хошь не хошь, а бери и неси,
Вот тогда то и радость при Встрече,
Райской птицей поет в сердцах,
Человек в бесконечности вечен,
Если есть у него Божий страх!
 
 
 
 


Рецензии