Я живу

В дожде перекликаются закаты,
в туманной дымке серебрится день.
Уходит юность в горы безвозвратно
и бродит средь ущелий, словно тень.
Слезой хрустальной падает на камни
быть может, цвет - надеждой прорастет.
И с переливом эхо прокричало,-
«Твоя любовь к тебе еще придет».
Средь ледников берут свое начало,
все ручейки, как лучики тепла.
И складывать мне «крылья» слишком рано,
еще горит в ночи моя звезда.
Переливаясь серебристым цветом,
цветет на горных склонах сон-трава.
А солнышко с надеждой на рассвете,
букет подарит счастья и добра.
С улыбкой нежной тают в небе звезды
и падают росою на траву.
Мне рядом быть с тобою так не просто,
но все равно – тобою я живу………


Рецензии