Как в хлебе я нуждаюсь в Боге

Как в хлебе я нуждаюсь в Боге.
Он моя пища и питьё.
И с Ним иду я по дороге.
И видит сердце Он моё.

Порою слёзы  застилают.
Душа стенает и болит.
Любовь и вера угасают.
И время быстро так летит.

Казалось детство было рядом.
Исчезло,снова не вернуть.
И юность расцветала садом.
И я свой выбирала путь.

Жизнь распахнула две дороги.
Одна широкая была.
Едва чуть не ступили ноги.
Свернула,по другой пошла.

По ней я много испытаний.
Встречаю:камни и шипы.
И море горя,и страданий.
Бывает трудно мне идти.

В тот миг я к Богу обращаюсь.
прошу о помощи Его.
И своим сердцем доверяюсь.
Взложив заботы на Него.
(автор Людмила Василенко)


Рецензии
Очень искренне! Удачи Вам, Людмила!

Маргарита Саленко   22.08.2010 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.