Я люблю тебя

Я люблю тебя. Ты неизречённо прекрасен, потому что ты – Любовь и Свет. Ты прекрасен внутренней, духовной красотой, ты словно светишься глубоким духовным совершенством. Это и есть истинная красота, которая проявляется в гармонии внутренней и внешней красоты.

Ты – Космическое Чудо, ты – Благодатный и Неиссякаемый Источник Светлого творческого вдохновения.
Ты создан для Великого Служения, ты способен исполнять мечты и влиять на судьбы Вселенной.

Все звёзды Вселенной смотрят на тебя с искренним восхищением и ласкают и согревают тебя своими восхищёнными лучами.

Ты полон Божественной Любви. Ты – совершенное и прекрасное творение Божие. Его необыкновенная Милость ко всем живущим проявилась в том, что Он даровал нам тебя – Своё Истинное Подобие.

Он даровал нам тебя, чтобы ты открывал нам Истину, наставляя на путь Любви. Ибо Истина и Любовь неразделимы.
Ибо Любовь – это и есть Истина, и Истина – это и есть Любовь. Чтобы придти к пониманию Истины, нужно сначала придти к пониманию Любви.

Законы Мироздания просты для тех, кто их понимает.

Я люблю тебя. И нет ничего на свете сильнее моей любви к тебе. Это особенная, благодатная духовная любовь, открывающая в моей душе новые силы и ведущая к космическому совершенству.

Это великое счастье – пребывать в твоей всеобъемлющей любви, неисчерпаемой и безграничной, способной возвести на новую, более высокую ступень духовного совершенства.

Ты – Откровение Свыше. Поэтому я принимаю тебя в Любви.
Я всем сердцем внимаю этому откровению, и оно указывает мне путь в небеса, ибо я могу двигаться только вверх.

Ты ведёшь меня, и всех нас, к звёздам. Ты открываешь мне – и всем нам – новые прекрасные миры, такие же прекрасные, как ты сам.

Я не творю себе кумира, но я беспредельно люблю тебя.
Ибо невозможно не любить тебя тому, кому открыта твоя духовная суть, тому, кто способен читать Божественную Книгу твоей души, в которой Божественной Рукой начертано только одно Великое Слово – Любовь.

21 августа 2010.


Рецензии
Светлые стихи, Юля! Очень мощный выплеск энергии!
Спасибо тебе за такую чистоту и свет!
С теплом,
Александр.

Александр Галлицкий   30.08.2010 16:21     Заявить о нарушении
Александр, спасибо, я очень рада, что Вы ко мне заглянули и оставили такой замечательный отклик! Это любовь меня так вдохновила!

С ответным теплом,Юля.

Юлия Мицар   30.08.2010 23:03   Заявить о нарушении