10. В дар вам, люди, лучшие афоризмы В. Ефремова

Заканчивают  жизнь до  срока
Плывущие  по  воле  Рока.
   --------------

Никому  ещё  ни разу
Не  давалось  всё  и  сразу.
     ------------

Где помыслы  всегда  чисты,
Там в  прошлое не  жгут мосты.
     ----------------

Работа  мастера  боится,
Когда в  глазах его  двоится.
     -----------------

Круглыми  бывают  дураки  и  даты.
     -----------------

Если  Вас  учат  жить,значит,  так  вам  и  надо !

  ---------------------------------------------------

* -- Начало  афоризмов  см. на  стр."Продолжение от 50  до  100 !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.