Пакт

Мир    прошлого,  есть  в   памяти   сознанья,
И   часто,   есть   желание   забыть,
Когда   сбываются   все   тайные  желанья,
То,   есть   желанье   бесконечно   жить.

Но,   наша   жизнь,  невидимой   качели,
И    амплитуды,    разный    есть    разбег,
Одни   желанья   нас  ведут   до   цели,
Другие,   как    на   голову    есть   снег.

Чтоб    тормозить   желанья,    нужна    воля,
Замедлить   надо   амплитуды    такт,
Смягчаются   падения   и   боли,
С   судьбой    мы.   заключаем   пакт.


Рецензии