Оттуда нет назад дороги

Когда душа кричит от боли,
когда не можешь все вернуть,
Пускай ты нахлебался горя
не выбирай смертельный путь.

Оттуда нет назад дороги,
оттуда нет назад пути,
не переступишь уж порога,
чтобы к живым ,тебе прийти.

Что ты оставишь за плечами?
Мать,ту что просится к тебе?
Она ведь молится ночами,
Чтоб ты забрал ее к себе.

Тех,кто любил тебя при жизни.
А после смерти потерял,
И даже тех кто ненавидел ,
И за спиною проклинал.

Но ты живой был,мог ответить,
Мог мать обнять,к себе прижать
Тех кто любил тебя, приветить ,
Кто не любил -не ублажать.

Зачем же сдался,не поверил,
Что в жизни есть и страх,и боль
Что если их преодолеешь,
Ты будешь вскоре счастлив вновь.

Зачем разбил сердца и жизни,
Тех,кто тебя всегда любил,
Ведь в жизни нет иного смысла.
Кроме того ,чтоб каждый ЖИЛ.


Рецензии
Есть только одно, чего исправить нельзя уже никогда. Спасибо за эти стихи! Жить нужно, жить стоит, как бы там ни было!

Светлана Клевер   22.03.2014 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.