Не отрекаются, любя

Не отрекаются,любя.
Ведь жизнь такая быстротечна.
Минутой дорожат,храня.
А сами мы,увы,не вечны.

Не отрекаются,любя.
Не отдают себя теченью.
О встрече всех богов моля.
Согласны даже на мгновенье.

Не отрекаются,любя.
Зовут,навстречу тянут руки.
Не отпускают от себя.
Ведь быть в разлуке - ада муки.

Не отрекаются,любя.
И дорожат минутой счастья.
Развеет тьму опять заря.
Прогонят солнышком ненастье.

Не отрекаются,любя.
Обиды забывают быстро.
И снова счастье сотворя.
Вновь зажигают пламя искрой.

Не отрекаются,любя.
По каплям собирают вечность.
Надежду,веру сохраня.
Любовь даря друг другу,нежность.

Не отрекаются,любя.
Ведь жизнь такая быстротечна.
Любовь в сердцах у нас жива.
Но сами мы,увы,не вечны.


Рецензии