Гости..

Остыл. Стихи не клеются, пора
Свой быт менять или влюбляться снова;
Бунтарский дух, когда тебя взяла
Собака-жизнь практично и сурово?

Безлико дни проходят стороной,
На фоне их я пуст и равнодушен;
Что сталось ныне, Господи, со мной,
Я никому и мне никто не нужен;

Зевать охота, странная сонливость..
Лишь неба синь притягивает взгляд;
Вчера друзья из детства вдруг приснились,
Вся шайка босоногих октябрят!

Хозяйка осень листья обагрила;
В лесу костром свои погрею кости;
Берёзы треплет ветер шаловливо,
Поёт о том, что все мы в Мире-гости..


Рецензии
нaкaленa крaсным-крaснa
кaк руки Молохa стaльного
и не коснуться языкa
и не испечь в печи ни словa
и не очнутся ото снa.

Знaкомое состояние - только не стылость, a жaр...
Мне понрaвилось вaше.

Елена Нижний Рейн   23.09.2010 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.