Вот, новая жизнь...

Вот, новая жизнь началася у Вас
Друг друга из тысяч избрали.
Пусть все ваши помыслы, все мечты
Отныне бы общими стали.
Храните ту искру, что в сердце зажглась –
Любовь пусть Вас наполняет,
Ведь, что в этом мире дороже любви
Было, будет, бывает …

(сестре Инне на свадьбу, 1995 г.)


Рецензии