четверостишия о разном -3

ЧЕТВЕРОСТИШИЯ О РАЗНОМ - 3

                …
Несчастья по отдельности не ходят.
Бог, если в помощь, счастье, а не блат.
Вопросы и ответы порознь бродят.
На день рожденья хлопотно без трат!

                …
Нас с детских лет прельщает плод запретный.
У всякой логики есть интерес.
Кто самый первый, более заметный.
Леченьем яд бывает, даже стресс!

                …
«Дров наломать», ума немного нужно.
Поспешность хороша при ловле блох.
Сердечному порыву верим дружно.
В дыхании важнее всё же вдох!

                …
Глаза у страха велики от страха.
Труднее боле – самый первый шаг.
Не убежишь от жизненного краха.
А тот, кто против, далеко не враг!

                …
Любая старость временем звана.
Весть тайная с рождения плутовка.
Природы чудо – жизнь, что нам дана,
А смерть – скорей рождения уловка!


Рецензии