Что нынче за мужики пошли

Что нынче за мужики пошли – все сплошь пьянь да похабщина ,
Любители –юбкозадирательские и рот закрывающие ,
А мне бы найти хорошего чистого мальчика ,
Такого простого да невызывающего

Я бы тогда улыбалась просто среди пальчищ стеклокаменных
Я бы тогда стала выше ростом и сердцем больше израненным ,
Я бы тогда отдалась ему легко , без предубеждения
А он бы забросив свое авто с манерой старого гения

Рукою гладил мои волоса , любил бы меня неистово
И где –нибудь вечность глядел в глаза и горести перелистывал

Ан , нет –помечтая опять попрусь  в кабак в руки пьяных да матерных
Ох, матушка , ты святая Русь – что ж за судьбина развратная .

Под нею стони и спину гни , как под этими грубо и горестно
А хочется –настоящей любви , какая придумана Господом !


Рецензии